Отзывы

Ценим каждого! 96% клиентов рекомендуют нас. Полный спектр услуг


Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email carlux.flagman@gmail.com


IMG_9973.PNG Авито 
Рейтинг 4.3
IMG_9974.PNG  2GIS 
Рейтинг 4.6
IMG_9975.PNG  Яндекс Карты 
Рейтинг 5.0



Отзывы о нас
Светлана
01.08.2022
Наконец-то нашла автосервис в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу и не обманывают! Проводя диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, вежливое общение.
Если что то дополнительное проявляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону, если нет возможности засвидетельствовать лично.
Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самому ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет) При сдаче автомобиля владельцу показывают все проведенные работы и замененные запчасти (старые отложены в сторону). 
Удобная и комфортная зона ожидания. 
Вежливый и внимательный персонал.
Елена
14.06.2022

Обращались за заменой масла, все сделали отлично. Недорого. Если понадобится, будем обращаться и за другими услугами. Приятный зал ожидания с панорамой, можно следить за процессом ремонта своего авто.

Евгений
23.05.2022

Владею автомобилем Audi Q7. Обслуживаюсь в компании CARLUX Motors. 

Очень доброжелательная атмосфера, высококвалифицированный персонал, знающий своё дело! Цены более чем адекватные, а качество всегда на высоте, что в магазине (не разу не столкнулся не с оригинальным товаром), что в автосервисе. Рекомендую!

Вера
13.03.2022

Хороший, организованный сервис/ Везде чисто, порядок. Прекрасный зал ожидания с видом на автомашину, ремонтную зону. 

Вежливые, внимательные, профессионалы сотрудники автосервиса: все рассказали, показали и объяснили, что поломалось, какие надо запчасти надо на ремонт и их стоимость, цены демократичные, что очень важно для нас - клиентов. Действует система скидок. Отличное качество выполненных работ. Спасибо всем! 

Желаю всему персоналу здоровья, успехов и всего самого хорошего!

Наталия
09.02.2022

Хочу написать отзыв об этом автосервисе и персонале по обслуживанию. Машина у меня Land Rover Renge rover, очень прихотливая и подход к ней щепетильный, но есть другие плюсы за что я на ней езжу) 

Перед тем как попасть именно на этот автосервис, не мало объездила других. 

Ремонт нужен был ходовой части и замене грм. Сразу же скажу, что ребята работают там отличные, начиная от мастера и до автослесаря (с кем я лично контактировала), полностью все сразу объяснили и нашли причину, далее обсчитали запчасти (очень хороший человек Константин), цены удивили, без всяких накруток (специально тут же в интернете проверяла по цене,если бы сама заказала). На кассе тоже милая девушка работает. А, ещё забыла написать, была у меня проблема с фарой (не горела), но электрик Алексей всё быстро восстановил, оказывается была проблема в проводке самой фары. 

Спасибо огромное, всей команде, за Ваш труд! Правда очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и во время всей проделанной работы был позитивный настрой! 

Рекомендую!!!

Иван
28.09.2017
Делал ТО в вашем автоцентре. Все понравилось. Работы были произведены быстро и качественно. Мастера все вежливые. Запчасти были куплены у вас. Цены достаточно низкие. В автоцентре есть Wi-Fi.
Анастасия
01.09.2017
Выражаю огромную благодарность вашей компании за отличную работу. Делала замену масла на своем любимом автобиле. Взяли за работу 500 руб. Масло стоило 2500. В итоге замена масла под ключ обошлась всего лишь в 3000 руб. Лучшие цены в нашем городе.
Петр
13.07.2017
Делал замену передних и задних тормозных колодок. Справились за 1 час. Пока ждал попил кофе в вашей столовой. Работу принял. Тормоза отличные. Не скрипят.
Максим
13.05.2016
Хороший, чистый автосервис. Ремонтирую свой авто только у вас. Из достоинств: низкие цены на работы и запчасти, большой ассортимент автозапчастей, профессиональные мастера, вежливые менеджеры.

Менеджер
CARLUX Motors
Консультация специалиста
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут

Менеджер
CARLUX Motors
Ведущий специалист
Оставить заявку
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Менеджер
CARLUX Motors
Ведущий специалист
Заказать расчет
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут